Рекомендуем для красоты и здоровья

Глазирование волос - услуга в нашей студии

Глазирование волос – это парикмахерская услуга класса люкс. Волосы покрываются тонким слоем специального состава - глазури, которая придает им блеск и шелковистость, защищает кончики от расслаивания, а у корней волосы слегка приподнимает. Создается эффект роскошной, ухоженной шевелюры.

Глазирование волос может быть цветным и бесцветным. С помощью бесцветной глазури волосам придается естественный блеск, а цветная глазурь может как оттенять цвет волос на один – два тона, так и усиливать цвет волос не зависимо от того, натуральный он или же волосы окрашены. Цвет глазури можно менять и каждый раз после глазирования волосы будут приобретать новый оттенок.

 

Палитра для ГЛАЗИРОВАНИЯ из 12 оттенков

(брюнет, темный блондин, каштановый, карри, ледяной, кофе со льдом, нейтральный, медный, песочный табачный, фиолетовый, красный), которые можно смешивать между собой, чтобы получить особый индивидуальный результат для каждого клиента.

Красящие пигменты апробированного качества гарантируют насыщенность и точность цвета, придавая волосам естественный вид и живой блеск.

Благодаря полному отсутствию аммиака, его производных или окислителей, волосы не обесцвечиваются, а их структура абсолютно не повреждается. Эко-ориентированные формулы не содержат парабенов, SLS/SLES, ЭДТА, парафенилендиамина и резорцина. Желеобразная основа обеспечивает идеальное сцепление краски с волосяным стержнем, улучшает проникновение внутрь волоса пигментов и активных ухаживающих ингредиентов. Волосы приобретают мягкость, блеск, ухоженный вид и насыщенный цвет. Приятный тонкий аромат кокосового ореха пропитывает волосы нежным благоуханием.

Активные компоненты:

Состав обогащён биологически чистым оливковым маслом и протеинами риса, оказывающими восстанавливающее и увлажняющее воздействие в дополнение к окрашиванию. Витаминный комплекс (провитамин В5, вит. С и Е), экстракты оливковых листьев, хвои ели увлажняют, кондиционируют и защищают волосы. Их антиоксидантные и антирадикальные свойства предохраняют краску от выцветания.

 
ГЛАЗИРОВАНИЕ В БАЛАШИХЕ

Возможности применения ГЛАЗИРОВАНИЯ:

- удовлетворяет требования клиентов, стремящихся к временному оттеночному окрашиванию, которое смывается после 6-8 процедур мытья головы;

- закрашивает первую седину (рекомендуется при доле седых волос не более 30%);

- придает новый оттенок натуральным или окрашенным волосам;

- оживляет тусклые волосы;

- усиливает и насыщает оттенки после окрашивания другими красками;

- оттеняет волосы после обесцвечивания или частичного осветления;

- позволяет выполнить техники препигментации и репигментации в условиях полной безопасности;

- подходит для коррекции нежелательных оттенков;

- усиливает блеск волос любого тип.

 
 
Вернуться в раздел: "Студия красоты "Акватэ" рекомендует для красоты и здоровья"